Share This Post

Penataan Organisasi dan SDM

Raker Gudep Al-Khairiyah Koja…………

Raker Gudep Al-Khairiyah Koja…………

Gugusdepan 03147-03148 Al-Khairiyah Koja Jakarta Utara merupakan salah-satu Gugusdepan lengkap yang ada di Kwarcab Jakarta Utara pada umumnya dan di wilayah Kwaran Koja Jakarta Utara pada khususnya, Gugusdepan ini memiliki 9 sekolah yang terdiri atas 2 sekolah setarap SD, 3 sekolah setarap SLTP dan 4 sekolah setarap SLTA yang berhimpun dalam 1 (satu) Yayasan Perguruan Islam (YPI) Al-Khairiyah Koja Jakarta Utara yang diketuai oleh H. Ahmad Toufiqhidayatullah,MA.

Sebagaimana tulisan terdahulu bahwa Gugusdepan Gerakan Pramuka  03147-03148 Khusus Islam Al-Khairiyah Koja Kota Administrasi Jakarta Utara menyelenggarakan kegiatan pelantikan Pengurus Mabigus dan Pengurus Gugusdepan 03147 dan Pengurus Gugusdepan 03148 Masa Bakti Tahun 2017-2020 pada hari Minggu, 12 Februari 2017 pkl 07.30 Wib bertempat di Yayasan Perguruan Islam Al-Khairiyah Koja Kota Administrasi Jakarta Utara.MA.

Selanjutnya Gugusdepan Al-Khairiyah Koja pada hari Minggu 12 Maret 2017 bertempat di YPI A-Khairiyah Koja Jakarta Utara melaksanakan kegiatan Rapat Kerja (Raker) Gugusdepan yang di hadiri oleh seluruh pengurus Gugusdepan dan unsur perwakilan setiap sekolah,… acara dimaksud dibuka oleh Kepala SMK2 Al-Khairiyah  Kak Drs. H. Syarial Nahri,MM selaku Ketua Harian Mabigus 03147-03148 Al-Khairiyah Koja Jakarta Utara.

Kak Haji Syarial berharap agar Raker ini betul-betul menentukan langkah yang strategik dan program-program yang akan diambil  betul-betul dipertimbangkan sesuai dengan kebutuhan organisasi dan kebutuhan peserta didik, serta lingkungan, masyarakat, bangsa dan negara sehingga program-program yang terlahirnya nanti betul-betul tepat guna serta mencapai tujuan dan sasaran yang diharapkan bersama.

Majulah gudep_ku dan jayalah Pramuka_ku

 

Tinggalkan Komentar